Степано умер, как не крути, его больше нет и не будет. А жаль, именно благодаря Максу в моей жизни произошло столько всего прекрасного, столько восхитительных вечеров я провела у компьютера и пережила просто бешеные эмоции. И я хочу чтоб он ассоциировался меня с этими воспоминаниями, а не с бурой жижей, с которой все ассоциируется сейчас.
Спасибо Сказке

на память1. Ник вашего персонажа
Максим Степанов. Макс. Стёпа (от фамилии)
2. Возраст
15 полных лет.
3. Отделение и курс / Кафедра и курс
Пятый курс обучения.
4. Внешность
Высокий темно-русый парень. Внешне пошел в отца, носом и зубами обязан матери. Хотя это с какой стороны посмотреть. За нос спасибо, а вот зубы могли бы оставить себе. Нет, они не кривые и их не несколько рядов, просто они страшно быстро портятся. Каждый месяц Максу грозит серьезный прием у стоматолога, и за все свои пятнадцать лет он так и не разучился его бояться. Вернемся к носу, он маленький и слегка вздернутый – мечта любой девицы, но Максиму на него наплевать… если бы он мог наплевать на собственный нос. Заговорив о чудесах и гибкости человеческого тела, стоит отметить, что тело у Степанова довольно таки хорошее. У каждого свои критерии, но парень считает, что подкачанные мышцы и отсутствие «пивного» живота – это норма для среднестатистического подростка. Кажется, уже упоминалось, что он высокий, да, это именно так, и юноша несказанно гордится своим метром семьдесят пять.
На голове у него гордо расположилась светлая копна волос. Они не длинные, но и короткими их назвать язык не повернется. Что-то среднее. Что до своих волос, парню всеравно. Каждый раз он рассчитывает, что его естественный беспорядок на голове, будет воспринят как «так и надо» По крайней мере, ничего отрицательного в адрес своих волос, парень еще не слышал. Зато слышал нечто другое, тоже не упреки и не замечания, наоборот, комплименты в адрес своих глаз. Наверное, они у него в тетю, большие и голубые. Иногда так и хочется нарядить его в девочку и посмотреть что выйдет… (но лучше не надо)
Соответственно своему росту, Максим имеет довольно таки большой размер обуви, как для своих полных пятнадцати. Поэтому туго ему приходится с обувью, но не только с ней. Так же парню не повезло с ушами. Если бы не Ягун, все дразнили бы именно его.
В Одежде молодой человек предпочитает спортивный стиль. Жизнь продаст за любимые кросовки и бейсболку. Без бейсболки Макс не Макси мы таких не знаем. Привычка накрывать голову хоть чем-то взялась непонятно откуда. Солнце вечером не светит, так что надобности в головном уборе по назначению не требуется. Многие взрослые жители острова, считают его ненормальных Еще бы, кто это в здравом уме будет ночью шастать в головном уборе а потом не моргнув глазом ляжет в нем спать.
5. Характер
«Ах ты паршивец! Анну сними кастрюли с крыши, а потом отправляйся в угол!» - так кричала на него мать в лет семь. Но потом всегда передумывала и винила во всем телевизор.. как обычно. А маленький Максим получал просроченную конфету и отправлялся гулять на улицу….
«Чокнутый! Чокнутый! Ненормальный, дааааа!» - а так кричали его друзья, когда парень садился в кусты и надевал на голову ту самую кастрюлю, что так и не отнес материна на кухню.
«Молодой человек! Вы в своем уме?! Я вызываю милицию!» - кричала на него соседка, когда он ночью пытался пробраться к ней в дом и украсть антенну от телевизора.
«Пройдемте с нами» - спокойно говорили работники федеральной службы после того как снимали Максима с окна их офиса, после чего вели к начальству и вызывали родителей. И им было дико слышать, что парень всего лишь ищет истину. Но родители все понимали, и вбивали истину ремнем.
Ну из этого маленького экскурса, можно сделать выводы, что Максим Степанов был непослушен в детстве, и никто ему не мешал. Маленькие шалости переросли в правонарушения,… а все ради чего? Ради любопытства. Все, даже самые тяжкие и самые глупые поступки преступления, происходят в нашей жизни из-за любопытства. Оно погубило многих и многих еще погубит. А наш Макс стал его рабом на веки вечные…. Ему было интересно все, особенно то, чего ему знать совсем уж не обязательно. То ли просмотр «Х-файлов» то ли скука так повлияла на его психику и интересы молодого человека, но все что его интересовало, так это то, что от него скрывали.
Его безумному любопытству помогают наглость и трудолюбие. Очень искренний человек, и из-за этого его многие недолюбливают. Не каждому будет приятно услышать правду в глаза… а что поделать, нас так не воспитывали, но таки мы есть. К деньгам относится очень странно, как для того, у кого отсутствует поддержка из лопухоидного мира. Если они есть, их нужно тратить, если их нет – их нужно зарабатывать, пока они не появятся чтоб опять можно было их все потратить…
Что касается отношений с противоположным полом, Макс – парень не балованный, но встречаться лишь бы с кем, не сможет. Девушка должна понравится ему внешне, а потом уже характером. Но понравится должна обязательно. Иметь дело с пустоголовой барби не хочется… И вообще, пока с девушками, разве что деловые отношения, гля чего-то более серьезного, не дорос. Можете назвать его эгоистом, он привык. И вообще он привык, что его морально пинают, а вот когда не морально – не очень. Он не ищет конфликтов, по крайней мере, не специально и не по доброй воле. Привык решать споры на словесном уровне, не применяя, какой либо физической силы.
У каждого свои животные в голове, у нас же, там целый муравейник. Настроение парня, как и погода, такое же непредсказуемое. Когда из себя выводит любая мелочь, человека называют больным или очень нервным. Обычно с такими не дружат. Но когда человек может вас рассмешить в любой ситуации и помочь советом, при этом выслушав длинный монолог, состоящий из жалоб, с вашей стороны – таких любят и очень часто обзывают друзьями. А тут очень больной верный друг Х)
6. Биография
Максим Степанов родился в большой, любящей и порядочной семье. Главным принципом которой, было «работа и труд – все перетрут». Как это часто случается, сын пошел далеко не в родителей. Знаете, ну и слава Богу. Давайте уточним.
Мать Максима была простой кассиршей в супермаркете, которая спала и видела, как её повысят до главного менеджера, но это, к сожалению все, что она делала. Спать и видеть это не легкий труд, бесспорно, но, этого, как оказалось, не достаточно для повышения. И откуда в мире такая несправедливость? Но Максиму мамина работа более чем нравилась, простроченные шоколадки и бракованные жвачки всегда умели поднять парню настроение и расстроить желудок, что вело к качественному шоколаду и заботе со стороны родителей. Что касается отца мальчика, тот вообще был предметом гордости маленького непоседы. Самый бесплатный адвокат из всех бесплатных адвокатов в России. Работа тяжела, но благородная, и пусть это станет главным критерием, по которому мы будем её оценивать. Отсюда выводы делаются сами по себе, жила семья, мягко говоря, бедно. Но все, что было нужно маленькому Максиму, так это: книги – в семь лет, бинокль – в восемь, набор «юный сыщик» - в девять и фальшивый ученический – в одиннадцать. С самого рождения парень отличался особой любознательностью. Ему было интересно, что как устроено, что по чем продается, и почему это именно так и никак иначе.
Как и у всех, в квартире у Максима имелся телевизор, который очень любила его бабушка, кстати, последняя больше никого не любила, и это, моментами, очень обижало мальчика. Но и бабушкиной нелюбви, он пытался найти научное объяснение. Это у него получалось не очень хорошо, но вопрос стоял не об этом. Можно сказать, телевизор и перевернул всю дальнейшую жизнь молодого человека. Нет, он не отрастил усы и не отправился по миру с розой в зубах на поиски своей Хуаниты, иногда, бабушка смотрела что-то более интересное, чем сериалы. Парня интересовала наука, но когда курс биологии был успешно выучен досрочно, а древняя история казалась очень скучной, Степанов переключился на изучение чего-то более масштабного, чего-то такого, о чем знания никогда нет закончатся. Внеземные цивилизации, миф или реальность? А как может парень одиннадцати полных лет, изучать космос? Да очень просто. Поставьте в саду шезлонг и ночью, когда родители уже уснут, сядьте на него, поцепите антенну от бабушкиного телевизора себе на голову и долго-долго смотрите в бинокль, который сперли из театра. Море ощущений и насморк на следующее утро вам обеспечены.
Не бывает худа без добра, хотя справедливо учесть, что добро без худа тоже не распространенно. И поэтому и в такой обычной, Московской семье как эта, тоже случаются страшные вещи. Развод? Как так, ведь сын еще так юн. Что думали родители, когда пошли на этот страшный и необдуманный поступок? Пока мама и папа разбирались, как поделят ржавый холодильник и ножку от стола, Максим был предоставлен бабушке. О том, как она была рада, можно написать книгу ужасов. А как худо пришлось бедному мальчику, одному Богу известно. Сначала все шло сносно, пока Степанов младший не наровился переключать программы пультом во время бабушкиного любимого сериала. Вот тогда то и начались для него темные часы светлого дня в кладовке. Бабушка запирала маленького внука, с целью научить его уму разуму, но своими действиями только разрушала нервную систему маленького Максима. Последний тоже был не глуп, и понимал, почему и за что провинился, но не собирался прекращать этого рискового занятия.
В один, самый обычный день, парень отбывал наказание в своей, уже родной и милой, кладовке, как услышал крики и звон бьющейся посуды. «Наверное, опять родители что-то делят» подумал, было, парень, пока не услышал, что бушует совсем не мать с отцом, а его бабушка. Из криков он понял, что его родители оставляют его на бабушку, а сами разъезжаются кто куда, дабы №привести себя и свои чувства в порядок». Естественно Бабушке не хотелось сидеть с непослушным внуком, она могла терпеть это неделю, возможно и месяц, но не пол года. Вытирая слезы с лица грязным рукавом, парень начал лихорадочно колотить в дверь. Он хотел побыстрее, выйти отсюда и попытаться остановить родителей. Что он мог сделать? Как он мог это сделать? Какая разница, главное выпустите его с этого темного пыльного места. Совсем уже было отчаявшись, Максим облокотился головой на дверь и просто вяло продолжал дергать ручку, как вдруг, замок открылся и парень повалился на пол тормозя носом. Ему было не интересно, как открылась дверь, ему было всёравно что он разодрал щеку, он бежал на кухня… потом он долго смотрел в окно, все еще прокручивая в сознании отъезжавшую машину матери. С тех самых пор, Максим больше не верит в светлое и красочное будущее, и в тот самым момент, пообещал себе что если у него появятся дети, то он им отдаст все самое лучшее и никогда не бросит.
Через неделю, Степанов сидел на чемоданах в парадных штанах и выглаженной рубашке. «Ты должен понравится новым родителям, хотя сомневаюсь, что у тебя получится» это все что он слышал от бабушки за последние дни. Приемная семья? Да кто возьмет ребенка в одиннадцать лет? Да и что будет если родители вдруг вернуться? Максим был умен и все это осознавал, но лишних вопросов не задавал. И вот, наконец, в дверь постучали, и на пороге появился высокий худой мужчина. Выглядел он не очень молодо, да и пахло от него не очень хорошо… кажется, какой-то рыбой. С ним и был отправлен Максим «куда глаза глядят», как выразилась любимая бабушка. Мальчик не боялся. Грубо говоря, ему было всеравно. А когда ему сообщили, что его забирают в школу магии и волшебства, парню захотелось потеряться, да так потеряться, чтоб его долго не нашли. Но все его сомнения испарились, когда после получасового полета над океаном, на самом обычном диване, ему перегородил дорогу противный циклоп, у которого на спине было написано «Тарараха в президенты». Оказался Максим, в Тибидохсе. С первых мгновений он полюбил это место. Хотя и до сих пор считает это все сплошным паранормальным явлением. Открывать замки? Это его предназначение? Почему бы и нет, довольно таки не плохо как для одиннадцатилетнего осиротевшего парня, в жизни – обязательно пригодится.
Учился парень хорошо, очень усердно и старательно. К его большому сожалению все лопухоидные знания, были ник сему в этом магическом мире. Друзья нашлись быстро, враги тоже не заставили себя ждать. Если такую жизнь можно назвать нормальной, то Степанов Максим живет Нормальной жизнью среднестатистического пятнадцатилетнего подростка.
7. Артефакты
Магический перстень.
8. Необычные магические силы
Взломщик – у кого-то хорошие отношения с мебелью, у кого-то – с животными, а у взломщиков –с замками. Да только не с замками-домами, а с замками-устройствами, что запирают что-то и от кого-то. Стоит только прикоснуться к замку, и он откроется. Магия действует даже на замки с самой сложной магической и немагической защитой.
9. Желаемый статус
I want to believe
Личная информация об участнике:
1. Связь с вами.
6-814-463
2. Опыт участия в РИ
год с лишним
3. Как вы о нас узнали?
Рекламил, рекламил, и наткнувшись на вас вспомнил о моей большой любви к творчеству дядюшки емца Х)
4. Возраст.
19 лет.
5. Первый ли это ваш персонаж на данной ФРПГ?
Нет. Есть еще жутко привлекательный и обаятельный Ворча Корчиков. Но так как с ним особо не поактивничаешь, решил завести еще одного персонажа.
Ключи - это своеобразное подтверждение прочтения вами правил данной ролевой.
Ключи проросли, и мы отнесли их в сад.
@музыка: Snow Patrol - Chasing Cars
@темы: мама, я играю в ролевые игры, =|, не трогать мазохиста, borda.ru